Fabrication de Pains au levain naturel : Soutenez "Croq'en pâte"
Fabrication de Pains au levain naturel
Soutenez "Croq'en pâte"
Fabrication de Pains au levain naturel : Soutenez "Croq'en pâte"
Fabrication de Pains au levain naturel
Soutenez "Croq'en pâte"

 

You must be logged in to post a comment.

Log in or register

Sandrine Chaunu.

Bon courage et bonne réussite dans ce projet.

Posted 6 months
Patou david Gouchault cumming .

Super projet local pour soutenir Julien 👍😉

Posted 6 months
Bolarry Agency.

Hello
I hope this message finds you well. I recently came across your crowdfunding campaign and was impressed by its noble objectives. As someone deeply committed to supporting impactful initiatives, I am eager to offer my assistance in helping your campaign reach its fundraising targets.

With a wealth of experience in navigating successful crowdfunding endeavors, I have acquired valuable insights into effective strategies that can significantly boost campaign performance. Should you be interested in further discussion or require assistance, please do not hesitate to contact me through my profile on Fiverr at https://www.fiverr.com/s/jjvYQkV

Posted 6 months
Mathilde Riverain.

Super projet Juju , on est avec toi !! 👍

Posted 6 months
Laurette Conio.

Bon vent à Croq'en pâte ! Laurette et Rémy

Posted 7 months
Jacqueline Muhlematter.

Bonne initiative et tout de bon pour la suite.

Posted 7 months
Françoise Baptiste.

Albert et Françoise te souhaitent une belle réussite dans ton beau projet. Bises

Posted 7 months
Geneviève Girard.

Julien, je te souhaite un franc succès pour ce projet

Posted 7 months
Adrien Moreau.

Salut Julien,
Je te souhaite une belle réussite dans cette nouvelle aventure professionnelle ! Vive l'entrepreneuriat :)

Posted 7 months
Virginie Blumet.

Bravo! On a hâte de voir le fournil et tester le bon pain qui en sortira!...

Posted 7 months
Nadine Kater.

Beau projet !!!!!

Posted 7 months
Isabelle  Haldimann .

Bravo pour ton projet Julien!
Bon courage
Isa du 120

Posted 7 months

The last 20 backers

Sandrine Chaunu.
Sandrine Chaunu.

150 €

Patou david Gouchault cumming .
Patou david Gouchault cumming .

25 €

Fresnay Nathalie.
Fresnay Nathalie.

25 €

Emmanuel Girard.
Emmanuel Girard.

250 €

anonymous
Anonymous

Camille Maillard.
Camille Maillard.

30 €

anonymous
Anonymous

anonymous
Anonymous

Françoise Baptiste.
Françoise Baptiste.

200 €

Arthur Plunet.
Arthur Plunet.

25 €

anonymous
Anonymous

Mathilde Riverain.
Mathilde Riverain.

50 €

Clementine  Dutriaux.
Clementine Dutriaux.

10 €

Elodie Germond.
Elodie Germond.

50 €

Elisabeth Fazio.
Elisabeth Fazio.

100 €

anonymous
Anonymous

Carine Gaillard.
Carine Gaillard.

25 €

Jacqueline Muhlematter.
Jacqueline Muhlematter.

25 €

Mickael Martin zerwetz.
Mickael Martin zerwetz.

100 €

Jean pierre Courtois.
Jean pierre Courtois.

25 €

Savigny
900 €
Achat d'un pétrin en bois
1300 €
Optimisation du stockage de la pâte (acquérir une armoire de stockage et de fermentation)
1200 €
Installation de casiers à pain pour que les clients puissent récupérer leurs commandes en
1200 €
Achat d'un petit four à pizzas à bois sur remorque
3400 €
Achat de matériel pour filtrer et dynamiser l'eau
42
Finished
39%
Croq'en pâte
Pains 100% levain naturel, brioches et pizzas, cuits dans un four à bois mobile.

Julien, 46 ans. J’ai passé la plus grande partie de ma vie professionnelle à mon compte, en tant que pizzaiolo. Puis j’ai eu la chance de croiser la route d’un boulanger qui m’a communiqué sa passion du pain au levain. Faire du pain de cette manière correspondait exactement au cheminement personnel que j’avais par ailleurs entamé. J’avais envie de revenir aux choses essentielles, de proposer des produits bons et sains, travaillés en conscience.
J’ai ainsi pratiqué dans le four à bois de ma maison jurassienne et j’ai tout naturellement passé le CAP boulanger en candidat libre.
Après plusieurs expériences en boulangerie et un déménagement en Haute-Savoie, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure.

Savigny
42 backers
€3,085
€3,085
on a target of
€8,000
39%